3月16日(土)、3月17日(日)
トルコ料理家の大濱裕美さんをお招きし、料理教室を開催します。
▼大濱さんプロフィール・ブログ
イスタンブルのキッチン https://ameblo.jp/hiromim40/
私が年始にイスタンブルを旅行した時の出会いから、私と同じ想いで活動を続けていらっしゃる大濱さんと意気投合し、今回の企画が生まれました。
現地の家庭で食べられている本当の家庭料理を皆さんに知って頂きたい!
という私たちの想いは、国は違っても同じです。
この度イスタンブルから一時帰国される為、現地の味をお届けできる特別な機会をもうけることが出来ました。
皆様のご参加をお待ちしております。
<開催概要>
大濱裕美 トルコ料理教室 「本当のトルコ家庭料理」
日にち/2019年3月16日(土)・17日(日)
時間/11:00~13:30
定員/各11名
金額/8,000円(税込)(トルコワイン付)
場所/エンリケマルエコス(小田急線 東北沢駅 徒歩1分)
メニュー/花嫁のスープ、レンズ豆のキョフテ(前菜)、ヨーグルトサラダ、ガウルダーサラダ、マントゥ(トルコ水餃子)、スルタンのお気に入り(肉料理)
デモンストレーション形式の料理教室となります。
当日は筆記用具とエプロンをご持参下さい。
お問い合わせ・ご予約は エンリケマルエコス 小川まで
Tel 03-3467-1106(お電話でのお問い合わせは17時までにお願い致します)
Mail info@cuisinedumaroc.jp
※少人数での料理会のため、お申し込み後のキャンセルはご遠慮下さいませ。